尚未突破 夏日慢麽麽

遊皇門~筆聖堂~測巿日報 「第110期」

02/Jun/2016

免責聲明:《測巿日報》所載之內容並不構成任何不論種類或形式之申述,或訂立任何建議及推薦,如因相關內容招致損失,概與本報無涉。如非註明,所有點數皆為恆生指數即月期貨。

 

昨晚在外圍氣氛轉差帶動下,夜期嘗試突破日間的低位,最後在20412點遇上支持,淡友回試短浪位的攻勢似乎無功而還。今日大巿就如昨天日報提及的「預期繼續悶市居多」,早上波幅200點未夠。

 

系統方面:

【浪】現時長中短浪皆向好;多留意中短浪位,如果不斷上移,向淡機會較大。

【暴】現在是P位。

 

策略方面:

這兩天大巿活動區間集中在生死位20348點和工5位20628點之間,相信在螺旋式悶升格局中能做的只有兩件事:

  1. 有身手的進取型:每天在200點波幅中搵食,嚴守止損,密食當三番。
  2. 無身手中長線型:繼續耐心等候,反正升與跌都有過程,到位先做野!

 

外圍方面:

澳洲長浪一直向好,但現時接近臨界位,繼續回落就有機會轉淡。

其他地區指數轉好後,正在反覆尋找支持位。

  • 007

    夏日慢麽麽…Zzzzzzzzzz