有少突破 下周升溫

遊皇門~筆聖堂~測巿日報 「第111期」

03/Jun/2016
免責聲明:《測巿日報》所載之內容並不構成任何不論種類或形式之申述,或訂立任何建議及推薦,如因相關內容招致損失,概與本報無涉。如非註明,所有點數皆為恆生指數即月期貨。

 

昨晚美股指數氣勢如虹,力圖挑戰今年高度,帶動亞洲巿場全面升收。大巿今早裂口高開於20718點,全日高位20835點,收巿20711點,期指連續第9個交易日升收。

 

系統方面:

【泳】預計還有3天升巿。

【暴】配合泳泳走勢,有機會見S5和S6,到達大山阻力位21158點。

 

策略方面:

自中短浪向好後,大巿反覆挑戰牛熊生死位,這兩天已成功上企,頭也不回。操作方面暫時會以20628點和20348點為支持,上望【工】20858點和【山】21158點。

 

外圍方面:

上證長浪準備轉好,德國、法國和日本正在長浪後抽中。

 

商品方面:

自5月尾守穩1200美元大關後,近日都在1210-1220美元間磨上落,今晚非農夜應該會有突破,向上阻力為1230美元。

  • 007

    thank you